사진 공모 후보 8번 [가족과 함께한 행복한 순간]

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 10건 조회 897회 작성일 20-12-12 01:03

본문

댓글목록

보석님의 댓글

보석 작성일

느무 느무 행복해보여여
이렇게 여행한 날이 빨리빨리오길 바라며~~~

준맘님의 댓글

준맘 작성일

내년 여름에는  해변가서 맘껏 수영할수  있었음 좋겠네요ㅠ
사진 넘 단란하고 보기 좋아요~^^

유니맘님의 댓글

유니맘 작성일

사진 완전 이쁩니다^^

쥬리님의 댓글

쥬리 작성일

지호맘님의 댓글

지호맘 작성일

여름 가족들과 행복했던 여행을 추억하게 되네요~!♡
어서 다시 여행할수있는 시간이 오길 바래여~^^
공중부양 컷도 멋져요~저희도 다음엔 바닷가 공중부양컷 해봐야겠어요~^^♡

릴리님의 댓글

릴리 작성일

지니시아님의 댓글

지니시아 작성일

뭔가 밝은 기운이 뿜뿜 하는 사진이네요
내년 여름에는 마스크도 없이
건강 걱정없이 해변에서 가족들과
즐겁고 행복하게 물놀이를 즐길수 있을것만 같은 기분이 들어요
좋은 기운 받아 갑니다
늘 행복하세요 ~~^^♡♡♡

커피루루님의 댓글

커피루루 작성일

가족의 행복한 모습에 힐링되는 사진입니다~^^

승현맘님의 댓글

승현맘 작성일

너무 행복한 사진이에요 :)

오오1212님의 댓글

오오1212 작성일

너무 생기 발랄한 가족사진입니다~~
저렇게 점프할수 있다니 ㅎㅎ 멋지네요